Para cadastrar seus dados bancários é bem fácil. Vamos lá:

Em seu painel, clique no ícone da seta para baixo localizada no canto superior direito. Em seguida, vá em "Opções" e "Dados da conta bancária"

Assim, você verá a página para cadastrar os seus dados bancários.

• É muito importante que todos os campos sejam preenchidos corretamente. Após preencher os dados bancários, confira se todos os dígitos e informações estão corretas.
  • A conta bancária cadastrada deverá ser sempre em nome de um dos noivos.

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar 😚