Quando você quiser solicitar o saque do seu dinheiro da sua lista de presentes em dinheiro, siga esse passo a passo 👇

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Lista de Presentes e em seguida Saque:

2. Após clicar em Saque, abrirá uma tela com as informações da conta bancária cadastrada. Verifique se todos os dados bancários cadastrados estão corretos

3. Antes de realizar a solicitação de saque, é muito importante que seja anexado uma documentação com foto e CPF de acordo com o titular cadastrado.

clique aqui e entenda como funciona o procedimento.

Qualquer dúvida, estamos a disposição 😚