Saques, Taxas, Prazos e Documentação
Saque
Dígito verificador das agências do Bradesco

No seguinte artigo explicamos como encontrar o seu dígito verificador da agência Bradesco.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Algumas agências do Banco Bradesco possuem o dígito verificador, porém as vezes ele não aparece no cartão do usuário.

Para cadastrar a conta bancária no painel da Wedy (usuários que são clientes da plataforma) é necessário informar o dígito verificador, pois na grande maioria, não será permitido o cadastro da conta bancária sem o dígito.

Para encontrar este dígito é bem simples! Vamos lá?

1. Você deverá acessar o link abaixo que será redirecionado para a página do Banco: https://banco.bradesco/html/classic/atendimento/rede-de-atendimento/

2. Ao entrar na página, você deverá clicar no Filtrar por conforme mostra na imagem abaixo:

3. Ao apertar em Filtrar por, é só digitar o número da agência (sem o dígito) e apertar na lupa, segue exemplo ilustrado abaixo:

4. Ao apertar na lupa, identifique o símbolo do Bradesco dentro do mapa e clique para acessar o seu dígito.

Prontinho!  Agora que você já sabe o dígito de sua agência, é só colocar no seu painel e solicitar o saque.

Lembrando que: Além de um lindo site, na Wedy, você poderá organizar seu casamento e receber seus presentes em dinheiro direto na sua conta Bradesco.

Qualquer dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudar você!