O prazo de liberação dos valores é de 3 dias úteis para presentes recebidos em boleto bancário.

Para presentes recebidos em cartão de crédito o prazo é de 29 dias corridos + 2 dias úteis (dependendo da operadora do cartão poderá ser 1 dia).

1. Para verificar quando os presentes ficarão disponíveis, acesse o seu painel e clique na parte superior em Lista de Presentes e em seguida em Presentes Recebidos

2. Desta forma você conseguirá identificar o dia exato em que seus presentes recebidos ficarão disponíveis. Esses presentes, estarão contabilizados em Aguardando prazo no quadrado laranja da imagem acima.

3. Os presentes que já estão disponíveis para saque, estarão contabilizados em Disponível para saque na imagem acima.

4. Você pode realizar o saque aos poucos, conforme os valores ficarem disponíveis para saque; ou se preferir poderá aguardar todos os valores ficarem disponíveis e realizar o saque uma unica vez.

Caso você tenha dúvidas, é só entrar em contato com a gente 😚