Saques, Taxas, Prazos e Documentação
Saque
Minha solicitação de saque foi recusada. O que fazer?

No seguinte artigo explicamos os motivos pelo qual a solicitação de saque pode ser recusada pelo sistema da Wedy.

Rafaela Ostermann avatar
Escrito por Rafaela Ostermann
Atualizado há mais de uma semana

Sua solicitação de saque poderá ser recusada pelo sistema da Wedy pelos seguintes motivos:

• Documento ilegível: Quando a digitalização do documento está ruim, com foto/nome/número ilegíveis.

• Documento incompleto: Quanto é enviado apenas uma parte do documento, pois no documento a ser anexado, devem aparecer os principais dados e a foto.

• Ausência de selfie: quando uma selfie segurando o seu documento de identificação ao lado do rosto não é enviada.

• Solicitação sem documento: Serão automaticamente canceladas pela nossa equipe.

• Site de Casamento sem Foto Destaque: A foto destaque é um item obrigatório na análise da solicitação de saque por fazer parte de nossa verificação de segurança.

• Dados bancários incorretos: Erros de digitação ao fornecer agência, conta bancária ou CPF.

• Conta em nome de terceiros: Quando a conta bancária está em nome de terceiros, alguns documentos são solicitados. Se eles não forem enviados, a solicitação será recusada. Para ver os documentos necessários, é só clicar aqui.

Caso a sua solicitação de saque tenha sido recusada por um desses motivos, você deverá solicitar um novo saque no painel Lista de Casamento enviando os documentos de maneira correta. Esse processo é necessário para maior segurança do casal, garantindo que somente você e seu amor possam receber seus presentes de casamento.

Qualquer dúvida é só nos chamar!