Para deixar seu site sem senha de acesso para os convidados é bem fácil.

1. Acesse o seu painel e clique no ícone de uma seta para baixo localizada no canto superior direito. Em seguida, clique em "Opções" e "Opções avançadas do site": 👇

2. Em seguida clique em "Privacidade" e depois retire a senha adicionada anteriormente no campo "Senha para o site de casamento". Depois clique em "Atualizar" no final.

Caso não apareça nenhuma informação neste campo, só clique em "Atualizar" que seu site ficará sem senha.

Qualquer dúvida, pode nos chamar 😘