1. Caso esteja conectado no painel dos noivos, será necessário sair dele primeiro. Clique na parte superior logo ao lado do nome de vocês no ícone da seta para baixo. E em seguida, clique em Sair:

2. Em seguida, acesse o link https://app.wedy.com/#/login e clique em Esqueci a minha senha. Clicando neste campo, você deve adicionar seu e-mail, para receber nossa mensagem para redefinir sua senha.

3. Em seguida você receberá um e- mail como este 👇  e deverá clicar em Redefinir Senha para informar a nova senha:

Qualquer dúvida, estamos à disposição 😚