Você pode adicionar quantos vídeos desejar ao seu site de casamento, lembrando que os vídeos devem estar hospedados no Youtube ou no Vimeo, para isso siga os seguintes passos:

1. Acesse o menu Site de Casamento, depois no menu interativo encontre a aba "Vídeos":

2. Para adicionar um novo vídeo, clique em Adicionar um novo vídeo. Após isto, nesta mesma página você consegue visualizar, alterar e excluir os vídeos adicionados.

3.  Agora preencha os campos e clique em  Salvar.

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar 😚