Sabemos que a tela do celular e do computador possuem tamanhos diferentes. 😥

Na hora de mostrar a foto em seu celular, o computador irá "cortar" para o tamanho da tela, pois se ele fosse adaptar, a foto ficaria "achatada".

Então, o que acontece é mais ou menos assim:

Caso a sua foto tenha ficado cortada no computador, isso significa que ela está na vertical, enquanto a tela do computador é na horizontal.

Para que as suas fotos de plano de fundo fiquem com uma configuração correta, nós sempre sugerimos que as fotos adicionadas sejam na horizontal.

Para uma melhor qualidade, sua foto precisa ter 1200px de largura, pois esta é a resolução mínima da tela dos computadores em média.

Assim elas ficam corretas para o computador (onde a maioria dos convidados irá acessar) e com boa qualidade no celular também 💗 👫

Qualquer dúvida,
Nossa equipe está pronta para lhe ajudar ♥