Motivo nº 1 - A música não está em formato MP3.
Para que a música reproduza, ela deve necessariamente estar no formato MP3.
Caso não esteja, tente baixar ela em um novo formato e adicionar novamente em seu site.

Motivo nº 2 - As músicas não irão tocar automaticamente.

Início do ano de 2018 houve uma alteração nas políticas de privacidade das músicas na internet, por causa disso, nenhum site mais pode reproduzir suas músicas automaticamente, sendo assim, acabamos afetados por esta mudança também.

Mas, pode ficar tranquila que quando os teus convidados forem acessar o seu site é bem dinâmico, visível a opção para eles darem o play e ouvirem as músicas escolhidas por vocês enquanto navegam pelo seu site 😄

Motivo nº 3 - Você está acessando através de um Celular.
Para ouvir as músicas pelo celular é possível clicando no "Play" igual como no site no computador. Porém, vai demorar para a música começar, pois depende da quantidade de espaço, sistema operacional e quantidade de aplicativos do celular. Pois, se o convidado tiver muitos aplicativos, isto pode deixar o celular pesado, assim, demorando para que as músicas comecem.

Motivo nº 4 - O nome da música está com muitos caracteres especias.
Se não for nenhuma das opções acima, o motivo pode ser porque quando você adiciona uma música que tem o nome com muitos caracteres especiais, o sistema não reconhece o formato do arquivo e a música não toca.  Ou seja, o nome do arquivo da música não pode ter caracteres especiais como #$&*! etc. Geralmente os computadores já não deixam o arquivo ser salvo desta forma, então cuide para que o "_" não esteja presente no nome do arquivo.

Motivo nº 5- O tamanho da sua música.
A música escolhida deverá ter um tamanho de até 5mb, então é preciso verificar se a música não está em um tamanho maior, pois caso esteja, alguns computadores e principalmente os celulares podem ter dificuldades em reproduzi-las.

Se mesmo após todos estes passos as suas músicas ainda não estiverem tocando, fale com a nossa equipe, eles ficarão muito felizes em ajudar você. <3