O cadastro de sua hashtag possibilitará que você encontre todas as fotos do seu casamento que forem postadas no Instagram.

Ou seja, quando os seus convidados postarem uma foto, eles colocarão a sua hashtag na legenda. Com isso, sempre que você pesquisar por ela, todas as fotos irão aparecer 😃

Como cadastrar?

Primeiramente para ativar a hashtag, você deve acessar o Instagram e pesquisar para ver se ela já existe. Caso ela não exista, você deverá colocá-la ou em uma foto ou em um comentário, para que ela seja criada dentro do insta. 📷

Após a hashtag criada, você deverá acessar o Painel do Casal na Wedy e clicar na parte superior em "Seu Site" e depois em "Hashtag do Casal".

Após isso, você será redirecionado para uma página onde você irá cadastrar a hashtag escolhida.

Depois de criada, é só divulgar sua hashtag e acompanhar todas as fotos do casamento. 💏

Qualquer dúvida é só chamar, viu? Estamos aqui para ajudar vocês! 💗