Você pode alterar as cores de algumas partes do seu site de casamento, para isso siga os seguintes passos:

1. Acesse o seu painel e depois clique em Site de Casamento, na primeira aba Tema, você terá acesso as personalizações das cores:

2. Logo abaixo de colocar as fotos do plano de fundo, você pode selecionar as cores para o seu site. Cuidado para não colocar a cor das letras em branco, pois não irá aparecer no eu site, utilize cores que tenham contraste para que elas fiquem visíveis.

Se tiver alguma dúvida, fale com a nossa equipe! 👦