Veja como personalizar a página dos Padrinhos e Madrinhas, adicionando informações de cada um deles 👇

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Site de Casamento, e em seguida na opção Padrinhos. Para adicionar as informações do primeiro Padrinho/Madrinha, clique em Adicionar primeira pessoa especial:

2. Preencha todos os campos, informando o nome e de qual lado (noivo, noiva ou ambos) refere-se o Padrinho/Madrinha adicionado. Não esqueça de deixar uma descrição carinhosa :)

3. Clique em Salvar no final da página, e prontinho!

Se tiver alguma dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudar você 😚