Além das páginas personalizadas já disponibilizadas em seu painel, você também poderá criar uma página exclusiva, com informações que sejam relevantes para os seus convidados, como por exemplo: informações sobre o local da festa, traje, buffet e o que desejar.

Para criar uma nova página personalizada em seu site é bem fácil, vamos lá: 👇

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Site de Casamento e em seguida em Páginas:

2. Em seguida, clique no botão roxo em Adicionar página para adicionar sua página personalizada exclusiva:

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar 😚