Como cancelar minha conta?

No seguinte artigo explicamos como cancelar a conta e excluir seus dados permanentemente.

Marcio avatar
Escrito por Marcio
Atualizado há mais de uma semana

Para cancelar a sua conta, clique no ícone de menu, no canto superior direito e, em seguida, clique em Configurações e Seu casamento:

Ao abrir a página, no final dela você verá o botão onde conseguirá cancelar a sua conta, clicando em Excluir casamento:

Em caso de cancelamento (suspensão), o site do casamento do Usuário deixará de ser exibido, mas as informações permanecerão nos servidores da Wedy e poderão voltar a ser exibidas caso o Usuário solicite a reativação do Serviço no futuro.

Se você deseja realizar a exclusão definitiva dos dados, bem como todas as informações relativas ao Evento, pode entrar em contato com a gente via chat que te ajudamos. O processo final poderá levar até 90 dias para ocorrer.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.