Hoje na Wedy, nós damos 4 opções para divulgar o seu site da forma correta, elas aparecem quando você clica no botão “Divulgar Site” na primeira aba logo quando você entra no seu painel. Segue abaixo:

Após clicar neste botão aparecerá as opções conforme abaixo e que serão explicadas após a imagem:

• As Tags servem para você imprimir e anexar no seu convite físico.
  • O Save The Date é uma imagem criada utilizando a última foto que você adicionou no plano de fundo do seu site (é interessante que a última foto do plano de fundo do seu site esteja no sentido vertical). Nesta imagem terá a data da cerimônia, o local e o link do seu site.
  •  Nas opções Facebook e WhatsApp você consegue editar a mensagem e enviar para seus convidados. Estas opções não possuem a imagem do Save The Date, então como sugestão, você pode utilizar a imagem do Save The Date e utilizar nestas duas mídias.

Lembrando que se você desejar enviar apenas o link do seu site para os teus convidados, você deve copiar todo o link que aparece conforme abaixo que aparece na primeira aba do seu site também:

Assim, o seu convidado consegue clicar no link correto, facilitando o acesso e também a compra dos presentes.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Obrigada! :*