Para que você possa ativar ou desativar o compartilhamento do seu site, você deverá acessar o seu painel, na aba do Site de Casamento e após clicar em Configurações Avançadas.

Sendo assim, vai aparecer três abas, você irá clicar na aba Privacidade e você vai encontrar a opção de habilitar ou desabilitar o compartilhamento nas redes sociais.

Após isto, será salvo automaticamente. 😊

Encontrou sua resposta?