As fotos do seu site de casamento estão cortadas? Neste artigo explicamos alguns motivos para isso.

Sabemos que a tela do celular e do computador possuem tamanhos diferentes. Na hora de mostrar a foto em seu celular, o computador irá "cortar" para o tamanho da tela, pois se ele fosse adaptar, a foto ficaria "achatada". Então, o que acontece é mais ou menos assim:

Na seguinte imagem mostramos o formato que a imagem de plano de fundo aparece no Site de Casamento da Wedy.

Caso a sua foto tenha ficado cortada no computador, isso significa que ela está na vertical, enquanto a tela do computador é na horizontal.

Na seguinte imagem mostramos o formato que a imagem de plano de fundo aparece no Site de Casamento da Wedy.

Para que as suas fotos de plano de fundo fiquem com uma configuração correta, nós sempre sugerimos que as fotos adicionadas sejam na horizontal com o casal no centro da foto.

Para uma melhor qualidade, sua foto precisa ter 1200px de largura, pois esta é a resolução mínima da tela dos computadores em média. Assim as fotos ficam corretas para o computador (onde a maioria dos convidados irá acessar) e com boa qualidade no celular também.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!