Está com dúvidas sobre como importar a sua lista de convidados no excel para a Wedy? Sem problemas! Traremos o passo a passo a seguir:

1. Primeiramente, você deve acessar a aba Convidados em seu painel e após você precisará clicar em Lista de Convidados:

2. Após clicar Adicionar, a plataforma vai te dar as seguintes opções:

4. Para importar os convidados por uma tabela do Excel, nós disponibilizamos um modelo para você baixar e seguir:

5. Após fazer o download da lista, você vai pode abri-la com a ferramenta do Excel e vai preencher os campos conforme exemplo.

Abaixo seguem algumas dicas de como cadastrar os seus convidados, tanto para a opção de planilha do Excel, quanto cadastrando um a um:

• Quando você cadastrar os seus convidados, lembre-se de colocar o nome deles exatamente como no convite, por ex. João e Família. Assim quando ele for confirmar a presença no seu site, ele deve colocar João e Família, a quantidade de adultos e crianças além dele que estarão na festa. Assim o nosso sistema identifica como sendo a mesma pessoa que você cadastrou e a que confirmou.

• Não esqueça de acrescentar o DDD na frente dos números telefônicos dos contatos.

Em caso de dúvidas, não hesite em nos chamar.