1. Para ter acesso a loja, realize seu login e acesse o painel inicial.

2. Em seguida, clique em Loja na aba principal:

Acessando a loja, você terá acesso à área de compra de Planos e Domínio Personalizado e à parte de Papelaria.

3. Em Papelaria, você encontra diversas opções de Save the Date, Convites de Casamento e Cartões de Agradecimento (todos digitais e gratuitos para baixar!)

4. Escolha o modelo desejado, selecione a cor da sua preferência e clique em

Personalize o seu.

5. Em seguida, adicione as informações do seu casamento:

Depois disso, você poderá ver como ficou a sua personalização e realizar ajustes, se necessário.

Importante: Todas as informações precisam ser preenchidas antes da finalização da compra, não será possível editá-las posteriormente. Por isso, certifique-se que todas as informações necessárias foram adicionadas e estão corretas.

Atualmente todos os itens são gratuitos.

6. Você pode checar os itens que adquiriu na nossa loja indo em Loja e depois em Nossas compras:

Os itens de papelaria digital podem ser compartilhados através das redes sociais, como WhatsApp e Facebook, ou através de e-mail de forma ilimitada.

Qualquer dúvida, conte conosco!