Listas de Casamento
Listas de Presentes em Dinheiro
Como criar minha Lista de Casamento em dinheiro?

Neste artigo mostramos como criar a sua Lista de Casamento para receber os valores em dinheiro como presente.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Para criar a sua lista de presentes de casamento em dinheiro é bem fácil, vamos lá:

1. Acesse Lista de Casamento e clique em "Adicionar Presentes".

• Comece com um modelo de lista - Aqui você encontrará modelos prontos de Listas de Presentes, com opções para Casa, Lua de Mel, Viagens e diversas opções;

• Monte do seu jeito - através do nosso catálogo que conta com centenas de opções de presentes, você pode montar sua lista totalmente personalizada;

2. Depois de escolher a lista da sua preferência, se ela for pré-pronta, você verá os presentes sugeridos pela Wedy e poderá optar por adicionar todos, ou apenas os que desejar;

4. Se você quiser personalizar algum presente mudando o valor ou número de cotas (clique aqui e veja o que são cotas) basta clicar em "Editar", caso não tenha gostado de algum presente é possível exclui-lo da sua lista clicando em "Excluir". Também é possível adicionar novos presentes em "Criar presente".

5. Depois de selecionar a lista desejada e personalizar, você precisa cadastrar os seus dados bancários para validar e deixá-la disponível no seu site.
Para adicionar os seus dados bancários e validar a sua lista, clique no botão abaixo:

Qualquer dúvida, entre em contato com a gente pelo chat!