Como funciona o programa de indicações de outros profissionais
Como funciona o programa de indicações de outros profissionais

Neste artigo vamos ensinar como indicar outros profissionais para fazer parte do nosso time de parceiros e aumentar ainda mais sua receita.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Indique outros profissionais do seu segmento

Agora, além de indicar a Wedy para seus casais, você também pode indicar a gente para outros profissionais como você. Conforme os seus colegas indicam a gente, e geram receita, você receberá um percentual sobre esses valores.

Dinâmica de bonificação:
1 a 2 indicações: 5% sobre a receita gerada
3 a 4 indicações: 10% sobre a receita gerada
A partir de 5 indicações: 15% sobre a receita gerada is

Como funciona:

Você fornece o e-mail e telefone do indicado e ele receberá um convite via WhatsApp para fazer parte do seu painel de eventos e fazer parte do nosso time de parceiros. Uma vez cadastrado, o profissional será identificado como uma indicação sua. Você poderá conferir os seus indicados e a receita gerada na aba "Eventos", em seguida, no botão "indicações" e logo "fornecedores", role a janela e veja quem aceitou o seu convite, quanto recebeu, quantos indicados.

Pronto! Todo mundo ganha:

Assim que os seus indicados começarem a receber bonificações através da Lista de Casamento da Wedy, você começa a multiplicar os seus ganhos.

Passo a passo:

1. Acesse a plataforma da Wedy Pro aqui para versão desktop, ou baixe o app na sua loja de aplicativos (disponível para Android ou IOS).

2. Vá na aba Eventos:

3. Em seguida, clique no botão indicações, logo em fornecedores:

4. Irá abrir uma janela, e clicando em indicar via Wedy, abrirá um espaço para que você coloque os dados do indicado,

Ou poderá copiar o link de indicação, e enviar para que o profissional crie seu próprio cadastro. Poderá também, compartilhar via whatsApp ou até mesmo gerar um Qr code:

Se precisar de ajuda, é só chamar a gente 😍