Como consultar suas bonificações

Neste artigo vamos ensinar como você consulta suas bonificações.

Ana Hartmann avatar
Escrito por Ana Hartmann
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a plataforma da Wedy Pro aqui para versão desktop, ou baixe o app na sua loja de aplicativos (disponível para Android ou IOS).

2. Clique na aba carteira:

3. Clique em bonificações e visualize o seu extrato completo, onde mostra os status disponível para saque, Bonificações totais (tudo o que você já recebeu) sacado e aguardando prazo (são casamentos fora da janela de pagamentos, consulte aqui como funciona)

Importante: Os pagamentos acontecem de forma automática a cada 60 dias (consulte como funciona aqui ), Para receber os valores, você deve cadastrar uma chave PIX.

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar!💜