Hoje na Wedy, nós temos 4 opções para divulgar o seu site dentro da plataforma. A seguir, você pode confirmar como fazer isso:

1. Na página inicial da sua conta, em Explorar, você encontra as opções de divulgação clicando no botão Divulgar lista. Segue abaixo:

2. Após clicar neste botão, aparecerá as seguintes opções:

Na seguinte imagem mostramos as opções de compartilhamento do Site de Casamento da Wedy.
  • Nas opções Facebook e WhatsApp você consegue editar a mensagem e enviar para seus convidados;

• O Save The Date é uma imagem criada utilizando a última foto que você adicionou em sua configuração (é interessante que a foto esteja no sentido vertical). Nesta imagem terá a data da cerimônia, o local e o link do seu site.

• As Tags servem para você imprimir e anexar no seu convite físico.

Lembrando que, se você desejar enviar apenas o link do seu site para os seus convidados, você deve copiar todo o link do seu site. Você confere ele na primeira página do seu sie, logo abaixo o nome do casal:

Assim, o seu convidado consegue clicar no link correto, facilitando o acesso e também a compra dos presentes.