1. Em seu painel, acesse Site de Casamento e em seguida em Configurações avançadas:

No seguinte artigo mostramos como você pode encontrar as configurações avançadas do seu Site de Casamento na Wedy.

2. Em seguida, você deverá clicar no botão ao lado de Senha de acesso ao site:

No seguinte artigo mostramos como você pode encontrar as configurações avançadas do seu Site de Casamento na Wedy.

3. Quando você clicar em Senha de acesso ao site, abrirá um campo para você adicionar a sua senha. Após adicioná-la, é só clicar em Criar senha:

Na seguinte imagem mostramos como adicionar e retirar a senha do seu Site de Casamento da Wedy.

4. Se você quiser retirar a senha de seu site, será necessário clicar no botão ao lado de Senha de acesso ao site. Quando o botão estiver cinza, é porque seu site não possui senha. Se ele estiver roxo, é porque você possui senha cadastrada em seu site.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!