Veja como personalizar a página dos Padrinhos e Madrinhas, adicionando informações de cada um deles:

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Site de Casamento, e em seguida na opção Convidados Especiais:

2. Preencha todos os campos, informando o nome, qual o papel do convidado, adicionando uma foto do convidado e uma descrição (opcional):

Na seguinte imagem mostramos como adicionar Convidados Especiais em seu Site de Casamento.

3. Clique em Salvar e prontinho, seu convidado especial aparecerá em seu Site de Casamento!

Você pode adicionar quantos convidados especiais quiser. É só ir salvando conforme você for adicionando os convidados.

Se tiver alguma dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudar você.