Como adicionar Convidados Especiais?

No seguinte artigo explicaremos como adicionar os seus convidados especiais em seu Site de Casamento.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Veja como personalizar a página dos Padrinhos, Madrinhas e demais convidados especiais, adicionando informações de cada um deles:

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Site de Casamento, e em seguida na opção Adicionar página:

2. Em seguida, clique em Convidados especiais:

3. Clique no ícone de + ao lado de Adicionar convidado especial:

4. Preencha todos os campos, informando o nome, qual o papel do convidado (opcional), adicionando uma foto do convidado e uma descrição (opcional):

5. Clique em Salvar e prontinho, seu convidado especial aparecerá em seu Site de Casamento!

Você pode adicionar quantos convidados especiais quiser! É só ir atualizando a publicação com mais convidados.

Se tiver alguma dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudar você.