As taxas são sempre direcionadas automaticamente para os convidados quando vocês criam a Lista de Casamento em dinheiro da Wedy, mas também ficam a disposição dos noivos caso os mesmos queiram arcar com elas. Para verificar para quem a taxa está sendo repassada é bem fácil:

1. Acesse o seu painel e clique em sua imagem no canto superior direito e, em seguida, vá em Opções conforme mostra a imagem abaixo:

Na seguinte imagem mostramos como encontrar as configurações do Site de Casamento da Wedy.

2. Você será direcionado(a) para a página de Visão geral da conta. Nesta mesma página, um pouco mais abaixo, você verá a opção para assumir a taxa ou manter repassada aos seus convidados:

Na seguinte imagem mostramos como encontrar as configurações do Site de Casamento da Wedy.
  • Quando ativada, você estará assumindo a taxa

• Quando não ativada, a taxa estará sendo repassada aos convidados.

No exemplo a cima, a taxa está sendo repassada para os convidados.

Qualquer dúvida, só chamar!