As taxas são sempre direcionadas automaticamente para os convidados quando vocês criam a lista de presentes em dinheiro da Wedy, mas também ficam a disposição dos noivos caso os mesmos queiram arcar com elas.

Para verificar para quem a taxa está sendo repassada é bem fácil.

Acesse o seu painel e clique no ícone da seta para baixo localizada no canto superior direito. Em seguida, vá em "Opções" conforme mostra a imagem abaixo: 👇

Você será direcionado(a) para a página da "Visão geral da conta". Nesta mesma página um pouco mais abaixo, você verá a opção para assumir a taxa ou manter repassada aos seus convidados.

• Quando ativada, você estará assumindo a taxa
  • Quando não ativada, a taxa estará sendo repassada aos convidados.

Neste exemplo a cima, a taxa está sendo repassada para os convidados.

Qualquer dúvida, só chamar! 😘