Os presentes recebidos através das listas de presentes em dinheiro da Wedy possuem diferentes prazos de compensação. Vamos explicar a seguir:

• Quando o pagamento dos convidados é feito via Pix, o valor é liberado em cerca de 3 horas, ou seja, pagamentos realizados e confirmados até as 15h (horário de Brasília), possuem valores liberados para resgate no mesmo dia.

• Quando o pagamento é feito por boleto bancário, em 3 dias úteis após o pagamento o valor está disponível para saque (somente após este tempo de 3 dias úteis, que você e o convidado recebem a notificação de que deu tudo certo com a compra).

• Já quando o pagamento é realizado no cartão de crédito o prazo para o saque é de 29 dias corridos + 2 dias úteis. Este é o tempo que a operadora do cartão leva para repassar o valor para vocês.

Dentro do seu painel, em Lista de Presentes, clicando no botão Presentes Recebidos, você terá acesso a todas as datas de quando os presentes estarão disponíveis para o saque. Como na imagem a seguir:

Na seguinte imagem, mostramos como encontrar os presentes recebidos da Lista de Casamento da Wedy.