A Wedy é uma plataforma online que ajuda noivos e noivas a organizar  e planejar o seu casamento através de um site.

Não fazemos ou damos o casamento, mas ajudamos em tudo aquilo que é necessário para os noivos e noivas conseguirem realizar o seu casamento. 💜

Através do cadastro de noivos eles terão o acesso ao seu painel de controle onde poderão:

• Personalizar seu site de casamento 💻;
  • Criar listas de presentes em dinheiro, para receber os valores dos itens 💰;
  • Controlar a confirmação de presença dos convidados no evento de casamento 📋;
  • Planejar o casamento conforme as datas de contratação de serviços, controlar os orçamentos 📆;
  • Comprar itens através de uma loja dentro da plataforma daquilo que precisam para o casamento 👗;
  • Compartilhar a emoção através do mural de publicações com outros noivos e noivas que estão passando pelo mesmo momento 💕.

A Wedy tem ajudado diversos noivos a organizar o casamento através do site, dando todo o controle e personalização do site que os noivos precisam. Já foram mais de 500.000 noivos felizes e mais de 7 milhões de pessoas que já passaram pela nossa plataforma. No botão abaixo você pode conhecer mais sobre esta história:

Para compreender melhor as personalizações do site e lista de presentes, clique no botões abaixo:

Ficou com alguma dúvida sobre o que nós somos e ajudamos? Nos pergunta que estamos sempre à disposição! 😘