A Wedy é uma plataforma online que ajuda noivos a organizar e planejar o seu casamento através de um site.

Não fazemos ou damos o casamento, nós fornecemos uma plataforma online que ajuda em tudo aquilo que é necessário para planejar o seu Grande Dia. 💜

Através do cadastro os noivos terão o acesso ao seu painel de controle, no qual poderão:

• Personalizar o seu site de casamento;
  • Criar listas de presentes e receber o valor dos itens em dinheiro;
  • Controlar a confirmação de presença dos convidados;
  • Planejar o casamento controlando as datas de contratação de serviços e os orçamentos;
  • Comprar itens para o casamento através de uma loja dentro da plataforma;
  • Compartilhar experiências e emoções com outros noivos e noivas através do Mural de Publicações.

A Wedy ajuda diversos casais a organizar o casamento através do site, com ferramentas que possibilitam aos noivos controlar e personalizar o site com o seu jeito. Já foram mais de 600.000 noivos felizes e mais de 7 milhões de pessoas que já passaram pela nossa plataforma. No botão abaixo você pode conhecer mais sobre esta história:

Para compreender melhor as personalizações do site e lista de presentes, clique no botões abaixo:

Ficou com alguma dúvida sobre o que nós fazemos? Nossa equipe está disponível no chat para te ajudar, é só chamar!