A Wedy é um site que auxilia os noivos a organizar e planejar o casamento. Não realizamos eventos, festas, ou venda de produtos. Nós fornecemos uma plataforma online que ajuda em tudo aquilo que é necessário para planejar o seu Grande Dia.

Na seguinte imagem, mostramos o site da Wedy,

Criando uma conta na Wedy você pode criar um site de casamento e, a partir desse site, receber as confirmações de presença e presentes em dinheiro. Temos ferramentas que auxiliam o planejamento de todas as etapas do casamento de forma gratuita, sendo essas:

• Personalização do site de casamento;

• Criação de listas de casamento que receberão o valor dos itens em dinheiro;

• Controlamento de confirmação de presença dos convidados;

• Planejamento do casamento controlando as datas de contratação de serviços e os orçamentos;

• Compartilhamento de experiências e emoções com outros noivos e noivas através do Mural de Publicações.

A Wedy ajuda diversos casais a organizar o casamento através do site, com ferramentas que possibilitam aos noivos controlar e personalizar o site com o seu jeitinho. Já foram mais de 600.000 noivos felizes e mais de 7 milhões de pessoas que passaram pela nossa plataforma. No botão abaixo você pode conhecer mais sobre esta história.

Para compreender melhor as personalizações do site e lista de presentes, clique no botões abaixo:

Ficou com alguma dúvida sobre o que nós fazemos? Nossa equipe está disponível no chat para te ajudar, é só chamar!