Para criar um novo presente dentro de uma lista de presentes já existente no seu painel ou dentro da lista personalizada, primeiro você precisa criar uma destas listas e depois dentro da lista clicar em adicionar presente, conforme print abaixo:

1. Entre dentro da lista desejada, depois clique em Criar presente:

Na seguinte imagem mostramos como você pode criar um presente dentro da Lista de Casamento da Wedy.

2. Após clicar em Criar Presente, irá abrir a tela abaixo, onde você vai preencher os campos Nome, Valor do Presente, Cotas, Descrição, caso desejar, e adicionar uma imagem do item que deseja:

Na seguinte imagem mostramos os campos editáveis de um presente dentro da Lista de Casamento da Wedy.

3. Após preencher todos os dados, você vai clicar em Adicionar presente e o presente será criado na sua lista.

4. Para editar um presente, você deverá entrar em sua Lista de Casamento:

Na seguinte imagem mostramos como acessar a sua Lista de Casamento na Wedy.

5. Em seguida, encontrar o presente que deseja editar e clicar em Editar:

Na seguinte imagem mostramos como editar um presente da sua Lista de Casamento da Wedy.

6. Em seguida aparecerá a mesma tela de criação do presente, onde você pode editar Nome, Valor do Presente, Cotas, Descrição, e Imagem. Se você quiser excluir um presente, é só clicar na lixeira logo acima do nome!

Na seguinte imagem mostramos como excluir um presente da sua Lista de Casamento da Wedy.

Importante:

• A imagem do item deve ser em .jpg e deve ser uma foto com um tamanho pequeno. Quando for pesquisar a imagem do item na internet, filtre por tamanho pequeno ou médio.

• A imagem não deve conter acentos.

• O campo do valor do presente você define e a quantidade de cotas também.