Para criar a sua lista de presentes de casamento em dinheiro é bem fácil, vamos lá:

No seguinte gif mostramos o passo a passo para criar uma Lista de Casamento em dinheiro na Wedy.

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Lista de Casamento e em seguida escolha um dos quatro modelos conforme abaixo:

• Produtos para casa - Com itens para a sua casa;

• Lista de Lua de Mel - Onde você encontrará 7 destinos prontos: Gramado, Rio de Janeiro, Paris, New York, Fernando de Noronha, Disney e Maceió. Caso não for para algum destes destinos, você pode criar a lista genérica de Lua de Mel e personalizar colocando mais itens com o local que irão aproveitar a lua de mel;

• Colaborativo - Com presentes para seus convidados ajudarem vocês neste Grande Dia;

• Presentes Personalizados - É uma lista que você cria do zero, todos os itens do seu jeitinho.

Na seguinte imagem mostramos os modelos de Lista de Casamento da Wedy.

2. Depois de escolher a lista da sua preferência, se ela for pré-pronta, você verá os presentes sugeridos pela Wedy:

Na seguinte imagem vemos os presentes sugeridos da Lista de Casamento da Wedy.

4. Se você quiser personalizar algum presente mudando o valor ou número de cotas (clique aqui e veja o que são cotas) basta clicar em "Editar", caso não tenha gostado de algum presente é possível exclui-lo da sua lista clicando na lixeira. Também é possível adicionar novos presentes em "Criar presente".

Caso você opte pela Lista Personalizada, ela aparecerá dessa forma:

Na seguinte imagem vemos um exemplo da Lista de Casamento personalizada da Wedy.

Nesse caso, é preciso criar todos os presentes do zero, escolher as fotos ilustrativas, preço e quantidade de cotas. Essa lista permite que o casal solte a criatividade na hora de escolher os presentes!

5. Depois de selecionar a lista desejada e personaliza-la você precisa cadastrar os seus dados bancários para validá-la e para deixá-la disponível no seu site.
Para adicionar os seus dados bancários e validar a sua lista, clique no botão abaixo:

Qualquer dúvida, entre em contato com a gente pelo chat!