Após realizar uma compra no site Elo7, você receberá um cupom de 100% de desconto para resgate do plano Premium. A partir daí, é só acessar a loja da Wedy, selecionar o plano, aplicar o cupom e aproveitar as vantagens do Plano!

Como aplicar o cupom de desconto

1. Acesse a loja da wedy em seu painel;

2. Selecione o plano Premium;

3. Aplique o cupom de desconto na aba Adicionar cupom de desconto;

4. Clique em "compre agora" e prontinho, o plano Premium estará ativo em seu painel;

Veja o vídeo a seguir com o passo a passo completo:

Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato com a gente.