Após realizar uma compra no site Elo7, você receberá um cupom de 100% de desconto para resgate do plano Premium. A partir daí, é só acessar a loja da Wedy, selecionar o plano, aplicar o cupom e aproveitar as vantagens do Plano!

Como aplicar o cupom de desconto

Primeiramente você precisará acessar a loja da wedy em seu painel > selecionar o plano Premium > aplicar o cupom de desconto na aba "adicionar cupom de desconto" > clicar em "compre agora" e prontinho, o plano Premium estará ativo em seu painel 🎉

Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato com a gente. 💜