O domínio próprio/personalizado é uma facilidade que a Wedy oferece para redirecionar o site do seu casamento para um domínio de sua titularidade e escolha, como por exemplo nomedosnoivos.com.

Noivos com o plano Free também podem ter o seu domínio personalizado, mas devemos lembrar que no plano Premium você ganha 50% de desconto na compra do domínio, e no plano Royal ele é gratuito. 😍

Se você possui o plano Free ou Premium, para realizar a compra do domínio personalizado, é necessário seguir os seguintes passos:

1. Em seu painel, clique em loja:

2. Dentro da loja, encontre a opção de compra "domínio personalizado":

3. Após clicar em "domínio personalizado", você poderá adicionar um cupom de desconto se caso houver e, em seguida, clique em "compre agora" para finalizar a compra:

• Se caso você houver o plano Premium, o desconto de 50% será aplicado automaticamente, não sendo necessário a aplicação de cupom.
  • Para qualquer alteração do domínio depois de cadastrado, também deverá ser pago o valor de R$ 57,50. Por isso, confira as informações antes de realizar a compra.

Você poderá realizar o pagamento através de cartão de crédito ou boleto bancário. Após adicionar as informações de pagamento e finalizar a compra, o seu domínio ficará disponível em até 2 dias úteis e terá a validade novamente de 12 meses.

Em casos de dúvidas, entre em contato com a gente. 💜