Vai realizar o seu casamento online e quer disponibilizar uma lista de casamento online para os convidados? Essa lista é a mesma que você já disponibilizou no seu site de casamento!

Caso você ainda não tenha criado uma lista, basta seguir o passo-a-passo:

Como cria uma lista de presentes em dinheiro

1. Acesse o menu Lista de Casamento e clique em Adicionar Lista:

Na seguinte imagem mostramos o botão para você criar uma nova Lista de Casamento na Wedy.

2. Clicando em Adicionar Lista você será redirecionado para começar a montar a sua lista de presentes. Escolhe entre uma das opções, ou ainda, crie uma lista totalmente do zero.

Na seguinte imagem mostramos os modelos de Lista de Casamento disponíveis na Wedy.

Mesmo se você optar por uma lista pré-pronta (lista de lua de mel, produtos para casa ou casamento colaborativo) ainda assim você poderá personaliza-la: altere as imagens, modifique valores ou adicione novos produtos: sua lista é 100% personalizável!

Após criar a lista e personalizar a sua lista de casamento, é hora de ativa-la para poder começar a receber os presentes em dinheiro! A ativação é muito importante, pois só assim sua lista estará segura e apta a receber presentes!

Como os convidados terão acesso à lista de casamento?

No dia da transmissão do casamento online, seus convidados poderão acessar a sua lista de presentes de casamento diretamente da sua transmissão do casamento online.

Na seguinte imagem, mostramos como presentear um casal que possui a cerimônia do casamento online.