Como criar um Site para outros tipos de evento na Wedy?

Crie sites para aniversários, bodas, formaturas e eventos empresariais com a Wedy

Gabrielli Galeazzi avatar
Escrito por Gabrielli Galeazzi
Atualizado há mais de uma semana

A Wedy nasceu da ideia de ajudar na celebração do amor. Casamentos sempre vão ser a nossa razão de existir, mas a gente sabe que existem outras celebrações que também merecem um Site próprio. Por isso, hoje vamos compartilhar um passo a passo de como montar um Site para outros tipos de eventos.

Começando pelo fim

Dá uma olhada no resultado! Um Site totalmente personalizado, com os todos os detalhes do seu evento, lista de presentes personalizada, dress code, álbum de fotos, playlist no Spotify e muito mais. Com a Wedy, é fácil criar o Site perfeito para o seu evento, seja ele qual for.

Agora vamos ao passo a passo

Começando pelo cadastro. Essa parte é super rápida e intuitiva, só vai levar 3 minutinhos :) Não esqueça de colocar o título do evento ao invés do segundo nome.

Onde a diversão começa

Agora que você já fez o cadastro, é só acessar a aba Site e clicar em "Editar aparência". Ali você encontra muitas opções de personalização.

Você pode mudar a imagem destaque, escolher uma tipografia e paleta de cores, definir a frase de boas-vindas e ativar a contagem regressiva. São milhares de possibilidades de deixar o Site com a cara do seu evento.

Adicionando novas páginas ao Site

Voltando para a aba Site, você pode clicar em "Adicionar página" para acrescentar conteúdos. É possível mudar o evento principal de "casamento" para o que você preferir. Além disso, a Wedy oferece 13 opções de conteúdos diferentes para serem adicionados. Você pode compartilhar um pouco mais sobre o cardápio, informações práticas do evento, links do Instagram e YouTube... aqui quem manda é a sua criatividade.

A cereja do bolo

Sabe aquela sensação horrível de ganhar um presente nada a ver com você? Seja qual for a celebração, com a lista de presentes da Wedy você sempre vai ganhar exatamente aquilo que queria. E o melhor: você recebe os valores em dinheiro para fazer a compra. Não tem mais aquela história de modelo errado, tamanho que não serve ou um presente naquela cor duvidosa. Você fica no controle dos seus sonhos.

Prontinho! Agora é só compartilhar o Site com os convidados do seu evento. Você também pode usar as outras funcionalidades da Wedy como a lista de convidados para controlar a confirmação de presença. Lembrando que o nosso Site fica ativo para sempre e serve como recordação dos momentos especiais que você quer celebrar durante a vida!