Após você criar a sua lista de presentes em dinheiro (veja aqui como criar a lista) você precisará ativá-la. Para isso, é bem simples. Veja o passo a passo a seguir 👇

Para você ativar a sua lista, você deve cadastrar os seus dados bancários, pois só assim você conseguirá receber o dinheiro dos presentes comprados. 🎁

Então caso você ainda não tenha ativado, quando entrar em seu painel, encontrará a seguinte opção:

Clicando em ative agora, você será redirecionado para a seguinte página:

Para entender melhor o motivo de precisar cadastrar a sua conta bancária, é só clicar em Por que precisamos fazer isso, caso você queira ativar a sua lista diretamente, clique em Cadastre sua conta bancária e preencha seus dados. Depois de preenchido, sua lista de presentes em dinheiro estará ativa! 🎉

Após a ativação da sua lista de presentes, chegou a hora de compartilhar com os seus convidados.

Acesse o painel principal e clique em Endereço do site, conforme a imagem a seguir:

Copie o link do seu site de casamento:

Ex: https://sites.wedy.com/daniel-rafaela-2011/

Depois disso, é só enviar esse link para os seus convidados para que eles tenham acesso a sua lista de presentes.

Quer utilizar o seu site da Wedy para divulgar a sua lista de presentes feita em uma loja física? Nós te ajudamos!

Em caso de dúvidas, não hesite em nos chamar!