Importante! Apenas após cadastrar os dados bancários é que a sua Lista de Casamento em dinheiro ficará ativa para que seus convidados comprem os presentes.

Para cadastrar seus dados bancários é bem fácil. Vamos lá:

1. Em seu painel, clique no ícone da seta para baixo localizada no canto superior direito. Em seguida, vá em "Opções" e "Dados da conta bancária"

Na seguinte imagem mostramos como encontrar as configurações e dados bancários dentro do site da Wedy.

2. Quando clicar em Dados bancários, você precisará preencher os dados conforme o exemplo abaixo:

Na seguinte imagem mostramos quais dados são necessários para o cadastramento de uma conta bancária na Wedy.
  • Você vai primeiro selecionar o seu banco;

• Colocará as informações de agência e conta conforme o cartão do seu banco ou conforme o extrato de papel do seu banco;

• Colocará o nome da noiva ou noivo e o CPF do mesmo;

• Escolherá o tipo de conta conforme ela realmente é, se é poupança ou corrente.

• Quando tudo estiver preenchido, clique em Salvar alterações.

Algumas questões importantes:

• É muito importante que todos os campos sejam preenchidos corretamente. Após preencher os dados bancários, confira se todos os dígitos e informações estão corretas

• A conta bancária cadastrada deverá ser sempre em nome de um dos noivos.

• Se você não sabe o dígito da agência ou da conta, verifique em um extrato de papel do seu banco como os seus dados estão informados, assim fica mais fácil de preencher os campos.

• Utilize o seu cartão físico ou um extrato bancário para preencher os dados, muitas vezes os aplicativos dos bancos escondem algumas informações por segurança.

• Caso a sua conta seja do Banco Bradesco e você não sabe o digito da agência, confira o artigo abaixo para verificar a sua conta:

Qualquer dúvida, entre em contato com a gente! Estamos aqui para ajudar.