Após você criar a sua Lista de Casamento (veja aqui como criar a lista), você precisará ativá-la. Para isso, é bem simples. Veja o passo a passo a seguir:

1. Cadastre os seus dados bancários, pois só assim você conseguirá receber o dinheiro dos presentes comprados. Então caso você ainda não tenha ativado a lista, quando entrar em seu painel, encontrará a seguinte opção:

Na seguinte imagem mostramos o botão no painel da Wedy para ativar a Lista de Casamento em dinheiro.

2. Clicando em "ative agora", você será redirecionado para a seguinte página:

Na seguinte imagem mostramos o que é necessário para ativar a Lista de Casamento da Wedy.

Para entender melhor o motivo de precisar cadastrar a sua conta bancária, é só clicar em Por que precisamos fazer isso. Caso você queira ativar a sua lista diretamente, clique em Cadastre sua conta bancária e preencha seus dados. Depois de preenchido, sua lista de presentes em dinheiro estará ativa!

No botão a seguir você terá o passo a passo de como cadastrar os seus dados bancários.

3. Após a ativação da sua lista de casamento, chegou a hora de compartilhar com os seus convidados.

Quer utilizar o seu site da Wedy para divulgar a sua Lista de Casamento feita em uma loja física? Nós te ajudamos!

Em caso de dúvidas, não hesite em nos chamar!