Para ter acesso a loja, realize seu login e acesse o painel inicial. Em seguida, clique em Loja > Convites, conforme a imagem a seguir:

Assim, você terá acesso a diversos modelos de convites de casamento, Save The Date e cartões de agradecimento.

Escolha o modelo desejado, selecione a cor da sua preferência e clique em

'' Personalize o seu''.

Adicione as informações do seu casamento:

Depois disso, você poderá ver como ficou a sua personalização e realizar ajustes, se necessário.

Importante: Todas as informações precisam ser preenchidas antes da finalização da compra, não será possível editá-las posteriormente. Por isso, certifique-se que todas as informações necessárias foram adicionadas e estão corretas.

Selecione a forma de pagamento desejada:

Cartão de crédito: É possível parcelar o seu item de papelaria digital em, até, 12x sem juros.

Boleto bancário: Pagamentos realizados via boleto bancário podem levar, até, 72 horas úteis para compensar. Assim que a compensação ocorrer, o comprador recebe um e-mail de confirmação da Wedy e deverá retornar ao site para realizar o download.

Os itens de papelaria digital podem ser compartilhados através das redes sociais, como WhatsApp, Facebook, entre outros, ou através de e-mail de forma ilimitada.

Qualquer dúvida, conte conosco!