1. Para ter acesso a loja, realize seu login e acesse o painel inicial.

2. Em seguida, clique em Loja na aba principal:

Na seguinte imagem mostramos como encontrar a loja da Wedy.

Acessando a loja, você terá acesso a diversos modelos de convites de casamento, Save The Date e cartões de agradecimento.

3. Escolha o modelo desejado, selecione a cor da sua preferência e clique em

Personalize o seu.

Na seguinte imagem mostramos como personalizar o seu convite de casamento na Wedy.

4. Em seguida, adicione as informações do seu casamento:

Na seguinte imagem mostramos como personalizar o seu convite de casamento na Wedy.

Depois disso, você poderá ver como ficou a sua personalização e realizar ajustes, se necessário. Importante: Todas as informações precisam ser preenchidas antes da finalização da compra, não será possível editá-las posteriormente. Por isso, certifique-se que todas as informações necessárias foram adicionadas e estão corretas.

5. Selecione a forma de pagamento desejada:

Cartão de crédito: É possível parcelar o seu item de papelaria digital em, até, 12x sem juros.

Boleto bancário: Pagamentos realizados via boleto bancário podem levar, até, 72 horas úteis para compensar. Assim que a compensação ocorrer, o comprador recebe um e-mail de confirmação da Wedy e deverá retornar ao site para realizar o download.

Atualmente todos os itens são gratuitos.

Os itens de papelaria digital podem ser compartilhados através das redes sociais, como WhatsApp, Facebook, entre outros, ou através de e-mail de forma ilimitada.

Qualquer dúvida, conte conosco!