Como alterar os dados bancários?

Neste artigo vamos explicar o que você deve fazer se deseja alterar os dados bancários cadastrados no site para o saque dos presentes.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

As alterações de dados bancários podem ocorrer em duas ocasiões:

• Alteração de dados bancários e CPF, trocando o titular da conta.

• Alteração de dados bancários mantendo o CPF e o titular da conta.

Para o primeiro caso, se você estiver enfrentando dificuldades em receber os valores em dinheiro na conta que está cadastrada e desejar trocar o CPF e titular, nós te ajudamos!

Para isso, é simples: é só entrar em contato com a gente!

Nós iremos solicitar a autorização de alteração do CPF e, posteriormente, vocês poderão modificar o restante dos dados em Lista de Casamento > Carteira > Configurações > Dados bancários.

1. Clique no ícone da Lista de Presentes, na lateral esquerda da sua tela:

2. A seguir, pode ir em Carteira > Configurações:

3. Em seguida, clique em Conta Bancária e altere os seus dados. Depois é só salvar.

Já para o segundo caso, se você deseja manter o titular da conta e CPF, mas precisa alterar alguma informação como número da conta ou agência, isso pode ser feito direto em seu painel, seguindo os mesmos passos das imagens que anexamos acima, acessando Lista de Casamento > Carteira > Configurações > Dados Bancários.

Espero ter ajudado! Qualquer dúvida, entre em contato com a gente.