As alterações de dados bancários podem ocorrer em duas ocasiões:

• Alteração de dados bancários e CPF, trocando o titular da conta.

• Alteração de dados bancários mantendo o CPF e o titular da conta.

Para o primeiro caso, se você estiver enfrentando dificuldades em receber os valores em dinheiro na conta que está cadastrada e desejar trocar o CPF e titular, nós te ajudamos!

Para isso, é simples: é só entrar em contato com a gente!

Nós iremos solicitar a autorização de alteração do CPF e, posteriormente, vocês poderão modificar o restante dos dados em Opções e em seguida em Dados bancários:

1. Clique na sua foto no canto superior direito e em Opções:

Na seguinte imagem mostramos como encontrar as configurações do Site de Casamento da Wedy.

2. Abrindo a página de configurações, você encontrará a opção Dados bancários:

Na seguinte imagem mostramos como encontrar a opção Dados bancários dentro do site da Wedy.

Já para o segundo caso, se você deseja manter o titular da conta e CPF, mas precisa alterar alguma informação como número da conta ou agência, isso pode ser feito direto em seu painel, seguindo os mesmos passos das imagens que anexamos acima, acessando Opções e Dados Bancários.

Espero ter ajudado! Qualquer dúvida, entre em contato com a gente.