Para você realizar a solicitação de saque, os presentes devem estar no campo Disponível para Saque dentro de Lista de Presentes em seu painel. Lembrando que não há um tempo para você sacar os presentes, você pode deixar os valores acumularem ou sacar sempre que o valor estiver disponível.

Os passos para realizar a solicitação de saque são:

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Lista de Presentes e em seguida Saque, conforme exemplo abaixo:

Na imagem mostramos como encontrar o botão de Saque, dentro de Lista de Presentes.

2. Após clicar em Saque, você será redirecionado para a tela conforme abaixo, vai verificar todo os dados bancários e depois clicará em "Solicitar o saque de todo o dinheiro".

Na imagem estamos mostrando como realizar uma solicitação de saque dentro da Wedy.

3. Em seguida, você vai ser redirecionado novamente para a tela abaixo, onde colocará a frente e o verso do seu documento.

Na imagem mostramos os campos onde devem ser adicionados os documentos para a solicitação de saque.

O documento anexado deve ter foto e CPF, o documento pode ser:

• Carteira de Identidade frente e verso, caso a carteira de identidade não tenha o CPF, você pode clicar em "Adicionar mais documentos" conforme a imagem para adicionar a foto do documento do CPF;

• Carteira de Motorista (CNH);

• Passaporte.

Só fazemos a aprovação do saque quando a conta cadastrada seja no nome de um dos noivos. Se caso sua conta esteja cadastrada no nome de teceiros, saiba o que fazer clicando no botão a seguir:

4. Abaixo da documentação você colocará o seu endereço e depois clicará em Solicitar saque.

Na imagem, mostramos os campos que são necessários para adicionar o endereço.

5. Depois que clicar em Solicitar saque o sistema irá confirmar novamente o processo  você vai clicar em Realizar saque:

Na imagem, está aparecendo o botão para confirmar a solicitação de saque.

Após todos estes passo a sua solicitação vai para a equipe do financeiro, que irá aprovar e encaminhar para o banco intermediador. Os valores estarão em sua conta em até 2 dias úteis.