Os nossos domínios personalizados possuem uma data de validade de 12 meses. Caso o seu domínio personalizado tenha expirado, você precisará comprar um novo. Para isso, você deve seguir os passos a seguir:

1. Em seu painel, clique em loja:

2. Dentro da loja, encontre a opção de compra "domínio personalizado":

3. Após clicar em "domínio personalizado", você poderá adicionar um cupom de desconto se caso houver e, em seguida, clique em "compre agora" para finalizar a compra:

Você poderá realizar o pagamento através de cartão de crédito ou boleto bancário. Após adicionar as informações de pagamento e finalizar a compra, o seu domínio ficará disponível em até 2 dias úteis e terá a validade novamente de 12 meses.

Em casos de dúvidas, entre em contato com a gente. 💜