Na Wedy você consegue colocar playlists diretamente do Spotify. Para isso, seguem os passos:

1 - Você deverá acessar o menu Site de Casamento e no menu interativo encontrar e selecionar a seção "Spotify".

A imagem mostra como encontrar playlists do Spotify dentro do Site de Casamento da Wedy.

2 - Após isso, você deverá escolher a playlist desejada, nós deixamos algumas como sugestão:

A imagem mostrar as opções de playlists do Spotify sugeridas pela Wedy dentro do Site de Casamento.

3 - Se caso você quiser escolher uma playlist personalizada, você terá que clicar em Playlist Personalizada e seguir alguns passos, como na imagem a seguir.

A imagem explica como adicionar o link de uma playlist do Spotify dentro do Site de Casamento da Wedy.

4. Depois de escolher a playlist desejada, é só clicar em salvar e prontinho, ela estará disponível em seu site!

A imagem explica como salvar a playlist do Spotify dentro do Site de Casamento da Wedy.

Se houver alguma dúvida, estamos aqui para ajudar.