Na Wedy você consegue colocar playlists diretamente do Spotify. 🙌 Para isso, seguem os passos:

1 - Você deverá acessar o menu Site de Casamento e no menu interativo encontrar e selecionar a seção "Spotify".

2 - Após isso, você deverá escolher a playlist desejada, nós deixamos algumas como sugestão:

3 - Se caso você quiser escolher uma playlist personalizada, você terá que clicar em Playlist Personalizada e seguir alguns passos, como na imagem a seguir.

4. Depois de escolher a playlist desejada, é só clicar em salvar e prontinho, ela estará disponível em seu site!

Se tiverem alguma dúvida, estamos aqui para ajudar 😚