Você quer uma lista de presentes de casamento bem tradicional e feita em loja, para ganhar todos os presentes de forma física? Não tem problema, pode adicionar ela ao seu site da Wedy SIM! Para as listas criadas em loja não é cobrado nenhuma taxa e é super fácil incluir no site, segue o passo a passo:

A Wedy funciona como um divulgador da sua lista. Ou seja, após criar a sua lista no site da loja desejada, você terá que seguir os seguintes passos:

1. Clicar na aba Site de Casamento e criar um Post para a divulgação:

Na seguinte imagem mostramos como você pode criar um Post dentro do seu Site de Casamento da Wedy.

2. No Post, você poderá incluir um título, imagem e descrição, onde você poderá incluir o link da sua lista de presente em lojas.

3. Após a configuração, o seu post fica disponível em seu site como uma das principais informações, como na imagem a seguir:

Como nós não temos acesso ao banco de dados das lojas, tudo referente a taxa, entrega, quem deu o presente, deve ser verificado diretamente com a loja, assim como quaisquer outras dúvidas em relação à lista de presentes.

Você gostaria de ter uma Lista de Casamento com presentes convertidos em dinheiro? Veja no artigo a seguir como funciona a lista da Wedy:

Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo chat!