Para alterar os nomes do casal, ou a ordem dos nomes, é bem fácil. Veja só:

1. Em seu painel, clique na parte superior na foto do casal e selecione a alternativa Opções:

2. Abrirá a página com "Visão Geral da Sua Conta", você terá que clicar em Editar em informações principais:

3. Clicando em Editar, abrirá a opção para editar o nome dos noivos:

Após realizar a mudança, é só clicar em Salvar Alterações e prontinho.

Outro caminho que você pode seguir, é indo em Site de Casamento em seu painel e clicar em Tema.

Clicando em Tema, você encontrará "nome exibido" duas vezes, onde você pode editar o nome do casal.

Após a alteração, você também pode escolher a ordem em que os nomes aparecem. Quando tudo estiver pronto, é só clicar em salvar e prontinho!

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar.