Para alterar os nomes do casal, ou a ordem dos nomes, é bem fácil. Veja só 👇

1. Em seu painel, clique na parte superior na foto do casal e selecione a alternativa Opções:

2. Abrirá a página com "Visão Geral da Sua Conta", você terá que clicar em Editar em informações principais:

3. Clicando em Editar, abrirá a opção para editar o nome dos noivos:

Após realizar a mudança, é só clicar em Salvar Alterações e prontinho.

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar 😚