Se você é convidado e quer presentear os noivos, vamos te ajudar! Veja o passo a passo a seguir:

1. Acesse o link do site que o casal disponibilizou pra você e clique em Lista de presentes:

Na seguinte imagem, mostramos como os convidados podem encontrar a Lista de Presentes de um casal.

2. Em seguida você será direcionado(a) para as listas de presente do casal. Você terá que escolher uma lista, clicar em presentear e então encontrar o presente desejado.

Na seguinte imagem, mostramos como os convidados podem encontrar a Lista de Presentes de um casal.

3. Ao escolher o presente, clique em Comprar e depois em Finalizar

Na seguinte imagem, mostramos como os convidados podem encontrar a

4. Clicando em Comprar, você poderá escolher a quantidade de cotas que quer presentear e, em seguida, clicar em finalizar:

Na seguinte imagem, mostramos como os convidados podem finalizar a compra de um presente.

A Wedy trabalha com 3 opções de pagamento, que são elas:

• Pix.

• Boleto bancário: para presentes com valor superior à R$50,00. Pagamento à vista.

• Cartão de crédito: podendo parcelar em até 6x com juros de 2,99% ao mês.

Lembrando que as compras via pix, boleto ou em uma única vez no cartão, não haverá cobrança de taxa.

4. Selecione a forma de pagamento e informe seus dados pessoais.

Na seguinte imagem, mostramos as opções de pagamento disponíveis na Wedy.

5. Para compras via Pix, será gerado um código e você deverá seguir os passos que aparecerão ao finalizar a compra:

Na seguinte imagem, mostramos como funciona o pagamento via Pix na Wedy.

6. Para compras via cartão de crédito, informe os dados do cartão de crédito e em seguida clique em Pagar.

Na seguinte imagem, mostramos como funciona o pagamento via cartão de crédito na Wedy.

Após realizar o pagamento, você receberá uma notificação de presente comprado e um e-mail da Wedy com as informações da compra. Se caso não encontrar o e-mail na caixa principal do e-mail, lembre de olhar o spam!

7. Para pagamentos efetuados por boleto bancário, você deverá clicar em Ver Boleto. Você também receberá o boleto no e-mail cadastrado anteriormente.

O boleto vencerá no próximo dia. Porém, por se tratar de um presente, ele não será cancelado. Após o vencimento, você poderá pagar seu boleto em qualquer agência Bradesco. A confirmação da compra pode acontecer em até três dias úteis após o pagamento (prazo de compensação bancária).

Qualquer dúvida, estamos à disposição!