Como cadastrar outros tipos de Eventos na Wedy Pro

Sim, agora é possível cadastrar todos os tipos de eventos na Wedy Pro, demais né?! Nesse artigo, vou te mostrar como!

Ana Hartmann avatar
Escrito por Ana Hartmann
Atualizado há mais de uma semana

1 Acesse a plataforma da Wedy Pro: para negócios na versão desktop, ou baixe o app na sua loja de aplicativos, disponível para Android ou IOS (para baixar basta clicar em cima do sistema operacional do seu celular)

Para facilitar o aprendizado veja o vídeo abaixo:

2 Clique na aba eventos, após, criar evento;

3 Escolha o tipo de evento e preencha os dados do formulário até o fim;

4 Será gerado um link que será disparado automaticamente para o Whatsapp do seu cliente. Seu cliente receberá a mensagem abaixo:

5 Você terá acesso ao site e RSVP do seu cliente, a partir do momento em que ele finalizar o cadastro na Wedy.

Importante: Na parte onde você edita o site, aparecerão a palavra casamento, pois a Wedy nasceu da ideia de ajudar na celebração do amor e casamentos sempre vão ser a nossa razão de existir, mas sabemos que existem outras celebrações que também merecem um Site próprio e que também são cheias de amor. Mas não se preocupe, isso não aparecerá para o convidado, somente na edição do site!

Se precisar de ajuda, é só chamar a gente 😍