Confirmação de Presença
Como limitar as confirmações de presença dos meus convidados?
Como limitar as confirmações de presença dos meus convidados?

Não quer penetras na festa? Limite a confirmação de presença e aceite somente a resposta de quem você cadastrou na sua lista.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Dentro da Wedy, você consegue criar a sua Lista de Convidados e configurar para que apenas as pessoas que estão cadastradas na sua lista possam confirmar presença. Para fazer isso, pode seguir os seguintes passos:

Primeiro, você deve acessar o seu painel, ali na página de Lista de Convidados. Em seguida, pode clicar na opção de "Gerenciar confirmações":

A seguir, você encontra as opções de "Aceitar todas as respostas" e "Aceitar acompanhantes". Ambas as opções você deve deixar desativadas, como aparece no exemplo abaixo:

Prontinho, agora os convidados precisam indicar o nome do convite que você define para ele na sua Lista de Convidados ou PIN para confirmar presença no seu site.

Quer entender mais sobre como criar a sua Lista de Convidados na Wedy? Clica aqui no botão abaixo: